Atelier betteraves sucrières bio

Cours sur inscription :
23PVE07
Descriptif :
  • Cet atelier propose un tour d'horizon sur la production de betteraves sucrières bio : retours d'expériences et échanges entre producteurs bio et entrepreneurs, évolution des prix et du marché, évaluation économique de la filière betterave biologique. Les derniers résultats de la vulgarisation et de la recherche seront également présentés.
Contenu :
  • - Résultats et bilan de la campagne 2022. - Situation de la recherche et résultats d'essais. - Actualité du marché et perspectives. - Visite de la sucrerie.
Durée :
1 jour
Date et lieu :
8/12/2022 - Yverdon
Intervenants :
Raphael Charles, Hansueli Dierauer, FIBL Fatos Brunner, Bio Suisse Représentant Centre betteravier suisse Représentant ITB Institut Technique de la Betterave Milo Stoecklin, SAF Brieuc Lachat, FRI
Responsable :
B. Lachat
Prix :
120 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 31.10.2022
Remarque :
Cours destiné à tous les agriculteurs PER et bio, vulgarisateurs et enseignants intéressés à la production des betteraves bio.