Chasse sauvage sublimée avec Benoît Martin

Cours sur inscription :
22CAL02a
Descriptif :
  • Indissociable de l'automne, la saison de la chasse est la période privilégiée pour les gourmets et les épicuriens. Découvrez comment mettre en valeur une viande régionale avec une sélection de produits de choix pour un festin digne d'une grande table.
Contenu :
  • - Approche gastronomique de la chasse. - Technique de préparation des viandes. - Maîtrise des cuissons. - Technique de préparation de différentes garnitures. - Dressage élaboré d'un plat gastronomique.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
20/10/2021, 18h30-22h30, FRI-Courtemelon
Intervenants :
Benoit Martin, cuisinier gastronomique et chef à Emulsion, Tramelan
Responsable :
M. Derivaz
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 05.10.2021
Remarque :
Se munir d'un tablier. Participation aux coûts de la marchandise 30.- à 35.-.