Cuisine pour messieurs débutants - Menus de fête à la portée de tous

Cours sur inscription :
18CAL02
Descriptif :
  • A vos casseroles, près, partez, feu ! Ce cours vous permettra d'améliorer vos connaissances culinaires. Quel que soit votre profil de cuisinier, nous cuisinerons ensemble des recettes simples, qui vous permettront de réaliser de bons petits plats. Vous serez capable de réaliser des menus de fête complets (entrée, plat, dessert) : de quoi épater vos convives.
Contenu :
  • - Présentation et mise en pratique de diverses techniques culinaires. - Lecture, compréhension et réalisation de recettes. - Cuisiner divers plats équilibrés. - Réalisation d'un menu de fête complet (entrée, plat, dessert).
Durée :
3 soirées
Date et lieu :
10, 17, 24/01/2018 - 19h30-22h30 - FRI-Loveresse
Intervenants :
Anne-Catherine Gerber, FRI
Responsable :
A.-C. Gerber
Nb. de participants :
10
Prix :
180 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 27.12.2017
Remarque :
Connaissances basiques en cuisine requises. Se munir d'un tablier. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 12.- à Fr. 17.- par soirée selon recettes retenues. Nombre de participants limité à 10.