Cuisiner tous les morceaux du b½uf

Cours sur inscription :
18CAL03
Descriptif :
  • Quelle méthode de cuisson pour quel morceau de viande ? Ce cours vous permettra de maitriser la cuisson de tous les morceaux de viande achetés chez votre producteur. Du jarret au bouilli, en passant par le filet, le rôti ou encore des tranches au jus jusqu'au ragoût, l'émincé et le roastbeef¿. Tous ces morceaux de viande n'auront plus de secret pour vous. Apprenez à les connaître et à les utiliser à bon escient !
Contenu :
  • - Reconnaissance et dénomination des divers morceaux de viande. - Utilisation adéquate des différents morceaux. - Modes et temps de cuisson à utiliser. - Réalisation de recettes originales.
Durée :
3 soirées
Date et lieu :
1, 8, 22/02/2018 - 19h30-23h00 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Sébastien Courtet, FRI
Responsable :
S. Courtet
Nb. de participants :
12
Prix :
180 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 18.01.2018
Remarque :
Se munir d'un tablier. Participation aux coûts de la marchandise Fr 10.- à 20.- par soirée selon les morceaux cuisinés. Nombre de participants limité à 12.