Les pâtes fraîches

Cours sur inscription :
18CAL04b
Descriptif :
  • Des pâtes, des pâtes¿ ? Oui mais faites maison ! La pâte à nouille, comme on la surnomme aussi, permet de réaliser des ravioles, des lasagnes, des tagliatelles et bien d'autres pâtes. Facile à faire, elle se personnalise de mille et une façons : en utilisant différentes farines, ou semoules fines, ou mélanges de farines, en ajoutant plus ou moins d'½ufs, de l'huile ou d'autres liquides, des herbes, des épices, des légumes.
Contenu :
  • - Présentation des recettes de base. - Technique de laminage. - Réalisation de diverses pâtes, aromatisées, laminées et farcies.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
22/02/2018 - 13h30-16h30 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Mélanie Derivaz-Allimann, FRI
Responsable :
A.-C. Gerber
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 05.02.2018
Remarque :
Se munir d'un tablier. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 10.- à 15.- selon recettes retenues.