Autour de la truite

Groupe d'animation rurale :
18GAE01
Descriptif :
  • Poisson de nos rivières, la truite est savoureuse et fortement appréciée. Elle peut être grillée à la poêle ou à la plancha, pochée, cuite à la vapeur, en papillote ou au four ! Découvrez de nombreuses recettes variées pour sublimer sa chair. Après ce cours la truite n'aura plus de secret pour vous !our !
Contenu :
  • - Diverses manières de cuisiner la truite. - Présentation et réalisation de diverses recettes à base de truite. - Réalisation de jolis plats pour mettre en valeur ce produit de la région (assiettes spéciales, ardoise, petites verrines¿).
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
Fixée ultérieurement en fonction des demandes
Intervenants :
Sébastien Courtet, FRI
Responsable :
S. Courtet
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Pas d'inscription requise
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 12.- à 15.-.