Les verrines

Cours sur inscription :
19CAL01b
Descriptif :
  • Rapides à réaliser, elles font toujours un superbe effet sur une table. Associez les goûts, les couleurs et les textures avec un joli dressage. Les possibilités infinies, pour l'apéro ou le dessert, sont le véritable point fort de cette technique. Produits du terroir ou d'ailleurs, nous vous proposons des techniques et des recettes qui épateront vos convives.
Contenu :
  • - Techniques de dressage. - Assemblage des saveurs. - Assortiment des couleurs. - Travail des textures. - Réalisation de verrines sucrées et salées.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
28/11/2018 - 8h30-11h30 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Sébastien Courtet, FRI
Responsable :
S. Courtet
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 22.10.2018
Remarque :
Se munir d'un tablier. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 15.- à 20.- par séance. Nombre de participants limité à 12.