Cuisinier l'agneau

Cours sur inscription :
19CAL02
Descriptif :
  • Quelle méthode de cuisson pour quel morceau de l'agneau ? Gigot, carré, côtelettes, filets, navarin, souris¿ comment s'y retrouver ? Au terme de ce cours vous serez à même d'apprêter la viande d'agneau de la manière la plus appropriée, en découvrant des recettes appétissantes, originales ou plus orientales.
Contenu :
  • - Diverses manières d'apprêter les morceaux de l'agneau. - Découverte de recettes originales et appétissantes. - Techniques et temps de cuisson.
Durée :
2 soirées
Date et lieu :
10/01/2019 - 19h30-22h30 - FRI-Courtemelon et 17/01/19 - 19h30-22h30, FRI-Loveresse
Intervenants :
Sébastien Courtet, FRI
Responsable :
S. Courtet
Nb. de participants :
12
Prix :
120 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 21.12.2018
Remarque :
Se munir d'un tablier. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 10.- à 20.- par soirée. Nombre de participants limité à 12.