Powerfood de chez nous

Cours sur inscription :
19CAL04a
Descriptif :
  • Ils soutiennent sans peine la comparaison avec des produits exotiques, mais ils viennent de chez nous ! Millet, épeautre, lentilles, choux plumes, panais, salsifis, céréales, anciens légumes, etc¿ sont autant de produits dotés d'un grand pouvoir pour notre santé. Une multitude de possibilités s'offre à nous à condition de les adapter à notre époque. Découvrez nombre de recettes et d'astuces pour cuisiner vos repas à l'avance et en toute simplicité.
Contenu :
  • - Des recettes adaptées à notre époque. - Des plats faciles à préparer à l'avance. - Quelques astuces pour vous faciliter le travail.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
11/02/2019 - 8h45-11h45 - FRI-Loveresse
Intervenants :
Maria-Luisa Wenger, cuisinière passionnée d'herbes sauvages, Le Noirmont
Responsable :
A.-C. Gerber
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 01.02.2019
Remarque :
Se munir d'un tablier. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 10.- à 15.-. Nombre de participants limités à 12.