Glaçage de tourtes façon miroir

Cours sur inscription :
19CAL05
Descriptif :
  • Quel pâtissier amateur ne rêve pas de confectionner un entremet recouvert d'un glaçage si brillant que l'on peut se voir dedans comme dans un miroir ? Ce cours vise à acquérir différentes techniques pour un résultat aussi magnifique que savoureux.
Contenu :
  • - Montage d'une tourte. - Préparation d'un glaçage miroir. - Finitions d'une tourte.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
11/03/2019 - 8h30-11h30 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Mélanie Derivaz-Allimann, FRI
Responsable :
M. Derivaz-Allimann
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 28.02.2019
Remarque :
Se munir d'un tablier. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 15.- à 20.-