Menu de Pâques gastro avec Benoit Martin

Cours sur inscription :
19CAL06b
Descriptif :
  • Nouvelles découvertes gastronomiques autour du thème de Pâques. Durant cet atelier, les passionnés de cuisine et tous les gourmands pourront acquérir des techniques culinaires et des astuces utiles pour réaliser un délicieux menu de fête. Entrée, plat et dessert gourmand au dressage parfait. Laissez-vous guider par un chef gastronomique durant une soirée conviviale.
Contenu :
  • - Elaboration d'un repas gastronomique de 3 plats. - Découvertes de nouvelles recettes gastronomiques. - Se familiariser avec différentes techniques culinaires. - Travail pratique en groupe. - Astuces pour un dressage propre et soigné.
Durée :
1 soirée
Date et lieu :
4/04/2019 - 18h30-22h30 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Benoit Martin, cuisinier gastronomique et chef à émulsion, Tramelan
Responsable :
A.-C. Gerber
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 22.02.2019
Remarque :
Se munir d'un tablier. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 25.- à 30.-. Nombre de participants limité à 12.