Le pain surprise au goût du jour

Groupe d'animation rurale :
19GAE01a
Descriptif :
  • La confection et le garnissage du pain surprise vous étonneront par leurs accessibles techniques de préparation, ainsi que par leurs nombreuses et surprenantes garnitures. Servez à vos convives cette multitude de petits sandwichs toujours frais lors de pique-niques, soirées plein air, anniversaires, etc¿
Contenu :
  • - Découpe d'un pain surprise. - Les différents types de pain à fourrer. - Fabrication entière d'un pain surprise. - Application de diverses recettes de garnitures.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
16/01/19 - 20h00 - Boncourt
Intervenants :
Mélanie Derivaz-Allimann, FRI
Responsable :
M. Derivaz-Allimann
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 16.01.2019
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 6.- à 12.-.