La betterave en folie

Groupe d'animation rurale :
19GAE02a
Descriptif :
  • Mousses, chips, jus sportifs, tant de façons d'apprêter la betterave différemment qu'en salade. Les possibilités sont infinies! Ce légume, champion des antioxydants est également une source insoupçonnée de vitamines et de minéraux. Découvrez les nombreuses déclinaisons culinaires de ce légume racine et mettez ainsi de la couleur dans vos assiettes.
Contenu :
  • - Les vertus de la betterave. - Différentes façons de cuisiner la betterave. - Découverte et maîtrise de recettes originales.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
21/01/19 - 20h00 - Courtemelon
Intervenants :
Anne-Catherine Gerber, FRI
Responsable :
A.-C. Gerber
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 31.08.2019
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 12.- à 15.-.