Le lapin de A à Z
Groupe d'animation rurale :
19GAE03a
Descriptif :
- Assistez à une démonstration de désossage et découvrez les secrets de la fabrication d'un lapin roulé. Les cuisses et les épaules seront sublimées au travers de recettes simples et variées. Redécouvrez cette viande fine agrémentée de moutarde, de pruneaux et d'autres délicatesses, puis laissez-vous surprendre par de nouvelles saveurs.
Contenu :
- - Désossage d'un lapin. - Techniques diverses de préparation du lapin. - Méthodes de cuisson.
Durée :
1
demi-jour
Date et lieu :
29/11/18 - 20h00 - Saulcy
Intervenants :
Sébastien Courtet, FRI
Responsable :
S. Courtet
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 29.11.2018
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 12.- à 18.-.