Chocolat et pralinés

Groupe d'animation rurale :
19GAE06a
Descriptif :
  • Contentez vos cinq sens en travaillant ce produit formidable qu'est le chocolat. Le goût est essentiel, mais obtenir l'aspect, la texture, le croquant et la brillance souhaités demande une maitrise de différentes techniques. Osez le chocolat dans tous ses états !
Contenu :
  • - Les étapes importantes nécessaires à l'obtention d'une belle surface lisse et brillante de chocolat. - Maîtrise du trempage. - Réaliser soi-même des pralinés. - Décorations à base de chocolat.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
13/11/18 - 20h00 - Court
Intervenants :
Mélanie Derivaz-Allimann, FRI
Responsable :
M. Derivaz-Allimann
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 13.11.2018
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 12.- à 15.-.