Les pâtes à tartiner

Groupe d'animation rurale :
19GAE07
Descriptif :
  • Imaginez une belle tranche de pain frais recouverte d'une bonne pâte à tartiner¿ Quel délice ! Oui, mais pas avec n'importe quel produit ! Découvrez la confection des pâtes à tartiner à base des produits de votre propre sélection. Châtaignes, cacahuètes, noisettes, caramel, ou même petits pois, ces différentes préparations se marieront très bien avec votre café du matin, mais aussi lors de vos apéritifs.
Contenu :
  • - Produits utilisables pour remplacer la traditionnelle marque de pâte à tartiner industrielle. - Les différentes saveurs convenant bien à la confection de ce produit. - Réaliser soi-même une pâte à tartiner. - Maîtrise de la texture.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
Fixés ultérieurement en fonction des demandes
Intervenants :
Patricia Girardin, boulangère pâtissière, Montmelon
Responsable :
A.-C. Gerber
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 31.08.2019
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 6.- à 12.-.