Mise en valeur des poules en fin de ponte

Cours sur inscription :
20CAL01b
Descriptif :
  • Miam, la poule à la cote-cote ! Terminé le gaspillage, la poule ça se mange ! Cet atelier est l'occasion de découvrir de délicieuses recettes nouvelles ou oubliées pour l'apprêter. Laissez-vous surprendre par la richesse des déclinaisons possibles et surtout ne jetez pas son bouillon ! Ancien remède de grand-mère, il est l'un des breuvages les plus denses nutritionnellement.
Contenu :
  • - Préparer et cuisiner la poule. - Réalisation de différentes recettes originales et classiques. - Appréciation de la valeur nutritionnelle du bouillon de poule.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
30/10/2019 - 8h30-13h30 - FRI-Loveresse
Intervenants :
Anne-Catherine Gerber, FRI
Responsable :
A.-C. Gerber
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 18.10.2019
Remarque :
Se munir d'un tablier. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 15.- à 20.-. Repas en commun à base des mets préparés le matin.