La chasse

Cours sur inscription :
20CAL02
Descriptif :
  • Avec ses viandes sauvages aussi délicieuses brutes que mijotées, l'automne gâte qui sait apprécier les produits de saison. Chevreuil, sanglier, lièvre, etc¿, accompagnés de garnitures gourmandes, égailleront vos papilles. Laissez-vous guider dans l'élaboration de ces différents plats.
Contenu :
  • - Techniques culinaires applicables pour cuisiner la chasse. - Préparation de différentes viandes. - Elaboration des garnitures. - Maîtrise des cuissons.
Durée :
1 jour
Date et lieu :
5/11/2019 - 9h00-16h30 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Sébastien Courtet, FRI
Responsable :
S. Courtet
Prix :
120 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 25.10.2019
Remarque :
Se munir d'un tablier. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 20.- à 30.-.