Le sucre soufflé

Cours sur inscription :
20CAL03b
Descriptif :
  • L'art du sucre est une délicatesse pour les yeux. Sucre soufflé, tiré et coulé, ces trois techniques seront abordées, afin de réaliser la création d'une pièce complète. Laissez-vous accompagner par un véritable souffleur de sucre pour acquérir cette technique de travail si délicate. Cet atelier est accessible à toutes et à tous.
Contenu :
  • - Travailler le sucre de trois manières différentes : soufflé, tiré, coulé. - Création d'une pièce complète.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
28/11/2019 - 13h30-16h30 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Denis Villard, Glucose Passion SA, souffleur de sucre, Essertines-sur-Yverdon
Responsable :
M. Derivaz
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 18.11.2019
Remarque :
Se munir d'un tablier. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 10.- à 15.-.
Marché & Concours Suisse des produits du terroir - Delémont-Courtemelon 28-29.09.2019