Sublimer les légumes printaniers avec Benoit Martin, cuisinier gastronomique

Cours sur inscription :
20CAL07b
Descriptif :
  • Les légumes du printemps, tant attendus, seront les stars de ce cours. Avec un cuisinier gastronomique, découvrez diverses façons de les apprêter et de les dresser avec un poisson ou une viande, afin de donner une touche de fraîcheur à vos assiettes. Un menu complet sera réalisé sous l'½il bienveillant et avec l'aide du chef, donc accessible à tous les adeptes de bonne cuisine.
Contenu :
  • - Diverses façons d'apprêter les légumes. - Dressages originaux. - Les légumes en accompagnement.
Durée :
1 soirée
Date et lieu :
14/05/2020 - 18h30-22h30 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Benoit Martin, cuisinier gastronomique et chef à E-mulsion, Tramelan
Responsable :
A.-C. Gerber
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 01.05.2020
Remarque :
Se munir d'un tablier. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 25.- à 30.-.