Chutney et sauces froides

Groupe d'animation rurale :
20GAE01a
Descriptif :
  • Le chutney est un condiment aigre-doux préparé avec des fruits, des légumes ou un mélange des deux, permettant de valoriser une récolte abondante. Il sert à relever les mets à base de poulet, froid gras, fromage, viandes diverses. Venez en découvrir une vaste palette ainsi que différentes variations de sauces froides pour donner une touche d'originalité à vos plats.
Contenu :
  • - Maîtrise des techniques requises pour la préparation de chutney et sauces froides. - Fabrication de divers chutney. - Fabrication de sauces froides. - Présentation des mets servis avec le chutney.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
12/02/2020 - 20h00 - Miécourt
Intervenants :
Maria-Luisa Wenger, cuisinière, Le Noirmont
Responsable :
A.-C. Gerber
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 12.02.2020
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 8.- à 12.-.