La courge

Groupe d'animation rurale :
20GAE02
Descriptif :
  • « Butternut », « Rouge vif d'Etampes », « Potimarron », « Musquée de Provence », etc¿ Les courges sont incontestablement les légumes stars de l'automne. Les variétés sont multiples et les recettes infinies. Laissons place à la fantaisie pour sublimer ces cucurbitacées en de nombreux plats originaux.
Contenu :
  • - Présentation des différentes variétés de courges et leur utilisation. - Techniques culinaires applicables pour cuisiner la courge. - Réalisation de recettes originales.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
Fixés ultérieurement en fonction des demandes
Intervenants :
Sébastien Courtet, FRI
Responsable :
S. Courtet
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 31.08.2020
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 6.- à 12.-.