Brochettes en folie

Groupe d'animation rurale :
20GAE03
Descriptif :
  • Une brochette en cuisine désigne une fine tige en métal ou en bois sur laquelle sont enfilés des morceaux de viande, de poisson, de fruits, de légumes. Il n'y a aucune restriction quant à sa composition. Au programme, amuse-bouche, plat principal ou dessert en mille et une variations, cuites ou crues un vrai régal.
Contenu :
  • - Identification et appréciation des produits utilisables en brochettes. - Présentation de recettes originales. - Préparation de brochettes variées.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
Fixés ultérieurement en fonction des demandes
Intervenants :
Anne-Catherine Gerber, FRI
Responsable :
A.-C. Gerber
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 31.08.2020
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 8.- à 12.-.