Atelier betteraves sucrières bio

Cours sur inscription :
21PVE03
Descriptif :
  • Cet atelier propose un tour d'horizon sur la production de betteraves sucrières bio : retours d'expériences et échanges entre producteurs bio et entrepreneurs, évolution des prix et du marché, évaluation économique de la filière betterave biologique. Les derniers résultats de la vulgarisation et de la recherche seront également présentés.
Contenu :
  • - Résultats et bilan de la campagne 2020. - Situation de la recherche et résultats d'essais. - Actualité du marché et perspectives.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
17/12/2020 - 9h30-15h00 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Hansueli Dierauer, FIBL Fatos Brunner, Bio Suisse Représentant de Sucre suisse SA Brieuc Lachat, Milo Stoecklin, FRI
Responsable :
M. Stoecklin
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 17.12.2020
Remarque :
Cours destiné à tous les agriculteurs PER et bio, vulgarisateurs et enseignants intéressés à la production des betteraves bio.