Initiation au vin

Cours sur inscription :
21CAL02
Descriptif :
  • La dégustation est un univers émotionnel haut en couleurs. Comment identifier les arômes du vin ? Quels sont les principes de l'analyse sensorielle ? Quelles sont les différentes étapes de la dégustation ? Comment exprimer les sensations visuelles, olfactives et gustatives avec des mots simples et justes ? Laissez-vous embarquer dans ce monde fantastique grâce aux conseils d'un expert passionné.
Contenu :
  • - Bases de l'analyse sensorielle. - Initiation à la dégustation du vin. - Exercices didactiques pour découvrir les saveurs et les arômes.
Durée :
1 soirée
Date et lieu :
26/01/2021 - 19h30-22h30 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
José Forlani, artisan cuisinier, Glovelier
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 05.01.2021
Remarque :
Nombre de participants limité à 12. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 15.- à 25.-.