Apéritif en grand !

Cours sur inscription :
21CAL04
Descriptif :
  • Des recettes originales et une belle présentation vous permettront assurément de vous démarquer lors de la réalisation d'apéros pour des grands groupes. Il convient encore de calculer les quantités, les prix et d'appliquer les règles d'hygiène adéquates pour que votre prestation soit une réussite. Tous ces thèmes seront approfondis en pratique et en théorie.
Contenu :
  • - Calcul des quantités selon le nombre de convives. - Coûts et prix des produits et de la prestation. - Normes et règles d'hygiène dans le cadre de prestations pour des tiers. - Réalisation de nouvelles recettes et découverte d'idées nouvelles. - Montage et dressage d'un buffet qui fait envie.
Durée :
1 jour
Date et lieu :
04/03/2021 - 08h30-16h00 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Anne-Catherine Gerber, FRI
Responsable :
Anne-Catherine Gerber, FRI
Nb. de participants :
12
Prix :
120 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 09.02.2021
Remarque :
Participation aux coûts de la marchandise Fr. 15.- à 25.-.