Tarte Flambée

Groupe d'animation rurale :
21GAE05a
Descriptif :
  • Elle se déguste toujours à plusieurs et se mange avec les doigts. Une seule ne suffit jamais ! La tarte flambée est un parfait équilibre de gourmandise et de convivialité. Cette délicieuse recette alsacienne peut aussi se décliner différemment en remplaçant les traditionnels lardons, oignons et crème par des produits locaux ou exotiques.
Contenu :
  • - Fabrication de la pâte à tarte flambée. - Création de différentes tartes. - Techniques de cuisson. - Dégustation des créations.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
30/11/2020 - vidéo conférence - GAR Cormoret
Intervenants :
Isabelle Kämpf, animatrice en économie familiale, Villeret
Responsable :
A.-C. Gerber
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 30.11.2020
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 5.- à 8.-.