Légumes d'hiver autrement

Groupe d'animation rurale :
21GAE08a
Descriptif :
  • Nombreuses sont les variétés de légumes d'hiver. Ils sont saints et gouteux et principalement issus de cultures indigènes. Découvrez de délicieuses recettes nouvelles ou revisitées pour apprécier les saveurs authentiques des plats d'hiver. Manger de saison, c'est tellement bon !
Contenu :
  • - Présentation des différents légumes d'hiver. - Cuisine des légumes. - Accord des viandes selon les légumes.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
02/12/20 - vidéo conférence - GAR Courtelary
Intervenants :
Maria-Luisa Wenger, cuisinière, Le Noirmont
Responsable :
A.-C. Gerber
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 02.12.2020
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 8.- à 10.-.