Friandises de fête foraine

Groupe d'animation rurale :
21GAE11a
Descriptif :
  • Magenbrot, amandes caramélisées, caramels, pommes d'amour, barbapapa¿Laissez ces parfums typiques des fêtes foraines envahir votre cuisine. Ces spécialités auront le pouvoir d'amener une note festive dans vos repas et raviront les papilles des grands et des petits.
Contenu :
  • - Maîtrise de recettes variées de confiserie. - Confection des différentes spécialités de fête foraine. - Dégustation.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
20/01/2021 - vidéo conférence - GAR Courtelary
Intervenants :
Anne-Catherine Gerber, FRI
Responsable :
Anne-Catherine Gerber, FRI
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 20.01.2021
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 8.- à 12.-.