Atelier betteraves sucrières bio

Cours sur inscription :
22PVE07
Descriptif :
  • Cet atelier propose un tour d'horizon sur la production de betteraves sucrières bio : retours d'expériences et échanges entre producteurs bio et entrepreneurs, évolution des prix et du marché, évaluation économique de la filière betterave biologique. Les derniers résultats de la vulgarisation et de la recherche seront également présentés.
Contenu :
  • - Résultats et bilan de la campagne 2021. - Situation de la recherche et résultats d'essais. - Actualité du marché et perspectives. - Visites de la sucrerie.
Durée :
1 jour
Date et lieu :
26/11/2021, 9h30-15h00, Aarberg
Intervenants :
Raphael Charles, Hansueli Dierauer, FIBL Fatos Brunner, Bio Suisse Représentant Centre betteravier suisse Représentant ITB, Institut Technique de la Betterave Représentant de Sucre suisse SA Brieuc Lachat, Milo Stoecklin, FRI
Responsable :
M. Stoecklin
Prix :
120 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 30.11.2021
Remarque :
Cours destiné à tous les agriculteurs PER et bio, vulgarisateurs et enseignants intéressés à la production des betteraves bio.