Analyse organoleptique des eaux-de-vie

Cours sur inscription :
22CSP03
Descriptif :
  • Savoir déguster les eaux-de-vie est un élément important dans le processus de fabrication et de commercialisation des distillats. Cette formation à comme vocation de vous donner les compétences nécessaires vous permettant de reconnaître les défauts, les qualités et de mettre des mots sur les différents arômes des distillats.
Contenu :
  • - Techniques de dégustations. - Analyse sensorielle des eaux-de-vie.
Durée :
1 jour
Date et lieu :
11/11/2021, 9h00-16h30, FRI-Courtemelon
Intervenants :
Spécialistes dans le domaine de l'analyse sensorielle des eaux-de-vie Victor Egger, FRI
Responsable :
V. Egger
Nb. de participants :
20
Prix :
120 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 02.11.2021
Remarque :
Nombre de participants limité à 20.