Saucisse maison

Cours sur inscription :
22CAL04
Descriptif :
  • Fabriquer votre propre saucisse, ça vous tente ? A rôtir, à manger cru, à maturation interrompue ou à chaire cuite ? Quelles sont les différences ? Cet atelier vous permettra de manière théorique et pratique de découvrir tous ces produits. Par la fabrication de votre propre saucisse, vous vous approprierez les gestes accessibles de ces techniques.
Contenu :
  • - Spécificités des différents produits. - Présentation des différents procédés de fabrication. - Fabriquer un type de saucisse de son choix. - Déguster les différentes saucisses.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
4/11/2021, 13h30-17h00, FRI-Courtemelon
Intervenants :
Jacques Neuenschwander, formateur et conseiller ABZ, Spiez
Responsable :
M. Derivaz
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 15.10.2021
Remarque :
Nombre de participants limité à 12. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 20.- à 25.-.