La carotte, du jardin à l'assiette

Cours sur inscription :
22CAL10
Descriptif :
  • Ce délicieux légume peut être capricieux à cultiver. Choix variétal et techniques culturales seront abordées en pratique avec un maraîcher. Suivra un atelier culinaire qui, au travers de recettes variées, mettra la carotte au centre de l'assiette. Celle-ci n'aura plus de secrets pour vous !
Contenu :
  • - Maîtriser la culture des carottes. - Choix variétal. - Mise en valeur de la carotte au travers de diverses recettes variées. - Techniques culinaires appropriées.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
31/05/2022, 8h30-13h30, FRI-Courtemelon
Intervenants :
Manuel Chalverat, Mélanie Derivaz, FRI
Responsable :
M. Derivaz
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 09.05.2022
Remarque :
Nombre de participants limité à 12. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 15.- à 18.-.