La rhubarbe

Groupe d'animation rurale :
22GAE05
Descriptif :
  • Savez-vous que la rhubarbe est un légume ? Mais alors pour quelles raisons avons-nous l'habitude de la cuisiner comme un fruit ? Riche en vitamines A et C ainsi qu'en potassium, elle mérite de prendre plus de place dans nos assiettes. Découvrez de nombreuses déclinaisons possibles mettant en valeur ce délice qui pousse en abondance dans nos jardins.
Contenu :
  • - Maîtrise des techniques de cuissons. - Confection de recettes variées mettant en valeur la rhubarbe. - Appréciation et dégustation des recettes.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
Fixés ultérieurement en fonction des demandes
Intervenants :
Isabelle Kämpf, animatrice en économie familiale, Villeret
Responsable :
A.-C. Gerber
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 30.08.2022
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 5.- à 10.-.