Gnocchis maison

Groupe d'animation rurale :
22GAE07a
Descriptif :
  • Les gnocchis de pommes de terre maison sont un régal de la cuisine italienne. Le grand classique consiste à les servir avec un peu de beurre, quelques feuilles de sauge et du parmesan. Mais il y a de nombreuses façons de les apprêter. Accompagnés d'une délicieuse sauce ou en gratin, les gnocchis n'ont pas de limite.
Contenu :
  • - Qualité et choix adéquat de la pomme de terre. - Fabrication de la pâte à gnocchis. - Façonnage des gnocchis et technique de cuisson. - Réalisation de diverses recettes de gnocchis et sauces.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
19/01/22 - 20h00 - GAR Les Genevez-Bellelay
Intervenants :
Anne-Catherine Gerber, FRI
Responsable :
A.-C. Gerber
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 19.01.2022
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 5.- à 8-.