Cheesecake

Groupe d'animation rurale :
22GAE09a
Descriptif :
  • Le cheesecake, c'est d'abord un concept, une base biscuitée, croustillante, surmontée d'une garniture au fromage frais, forcément crémeuse, forcément dense, forcément gourmande et savoureuse. Classique, avec ou sans cuisson, fruité ou même salé, osons toutes les saveurs pour toutes les occasions.
Contenu :
  • - Techniques culinaires et modes de confection du cheese-cake. - Découverte de diverses recettes et de leurs origines. - Appréciation et dégustation des recettes.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
26/01/22 - 20h00 - GAR Basse-Allaine
Intervenants :
Mélanie Derivaz, FRI
Responsable :
M. Derivaz
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 26.01.2022
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 8.- à 10.-.