Montage et décoration de tourtes

Groupe d'animation rurale :
22GAE10
Descriptif :
  • Le visuel est la première idée que l'on se fait d'une tourte. Il faut donc le rendre appétissant. Quels sont les secrets d'une tourte bien montée ? Superposition de différentes couches, couleurs, textures, équilibre des goûts, décors, etc... Pratique, astuces et partages viendront compléter l'harmonie de cette soirée.
Contenu :
  • - Techniques, trucs et astuces applicables au montage d'une tourte. - Elaboration d'un cornet de décoration. - Mise en pratique du montage de tourtes.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
Fixés ultérieurement en fonction des demandes
Intervenants :
Mélanie Derivaz, FRI
Responsable :
A.-C. Gerber
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 30.08.2022
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 8.- à 12.-.