Des incontournables de la St-Martin

Cours sur inscription :
23CAL01
Descriptif :
  • Mets phares du menu de St-Martin, nous prenons le boudin et l'atriau sous la loupe. Durant cet atelier, vous aurez l'opportunité d'acquérir en théorie et en pratique le savoir-faire de la fabrication de ces deux spécialités incontournables. Un duo ajoulot dynamique, composé d'un formateur boucher et d'une formatrice paysanne, vous guidera dans la réalisation de ces deux traditions culinaires régionales.
Contenu :
  • - Méthodes de fabrication du boudin et de l'atriaux. - Présentation de diverses recettes. - Mise en pratique et préparation des recettes.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
28/10/2022, 9h00-13h00, FRI-Courtemelon
Intervenants :
Monique Gigon, Fontenais Sébastien Courtet, FRI
Responsable :
S. Courtet
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 14.10.2022
Remarque :
Nombre de participants limité à 12. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 15.- à 20.-, repas compris.