Limonades maison

Cours sur inscription :
23CAL08b
Descriptif :
  • Limonade maison, kéfir de fruits, kéfir de lait, kombucha & Cie. Ces boissons naturelles obtenues par fermentation naturelle se sirotent à toute heure, en toute saison et se préparent à la maison. Quels usages en faire et quels sont les bénéfices pour la santé ? Découvrez leurs préparations à base de fruits ou de thé.
Contenu :
  • - Présentation des processus de fermentation. - Différentes variantes de préparation. - Mise en pratique des techniques présentées.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
10/05/2023, 13h30-17h00, FRI-Loveresse
Intervenants :
Martine Forlani, FRI
Responsable :
M. Derivaz
Nb. de participants :
10
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 17.04.2023
Remarque :
Nombre de participants limité à 10 à Loveresse, 12 à Courtemelon. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 5.- à 10.-.