Cuisiner le citron

Groupe d'animation rurale :
23GAE02a
Descriptif :
  • Souvent secondaire en cuisine, le citron vous ravigote cet hiver en passant en pole position dans les assiettes. Givré, soufflé, sucré ou salé, retrouvez des recettes vitaminées et audacieuses. Osez plus que les zestes, utilisez tout le reste.
Contenu :
  • - Propriétés culinaires, gustatives et autres du citron. - Diverses manières d'utiliser et d'apprêter le citron. - Réalisation de recettes diverses et variées. - Dégustation
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
21/11/22, 19h30, Saignelégier
Intervenants :
Aurélie Chèvre, fleuriste et paysanne brevetée, Mettembert
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 21.11.2022
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr 4.- à 7.-.