Salades d'hiver originales

Groupe d'animation rurale :
23GAE03
Descriptif :
  • En hiver, manger de la salade est parfois un casse-tête. Comment ne pas toujours tomber dans les mêmes recettes ? Ce cours va apporter de la fraîcheur, des vitamines et de nouvelles idées pour mettre en valeur les produits de saison en plats ou en desserts. Légumes, viandes, fromages, légumineuses ou fruits assaisonnés d'une bonne vinaigrette, tout est permis et promet de belles surprises.
Contenu :
  • - Divers aliments et ingrédients utilisables pour la préparation de salades. - Découverte de nouvelles recettes. - Préparation de sauces vinaigrettes variées. - Maîtrise de la cuisson de certains produits.
Durée :
1 soirée
Intervenants :
Daniela Allemann, animatrice en économie familiale, Court
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 31.08.2023
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 5.- à 8-.