Couscous

Groupe d'animation rurale :
23GAE07a
Descriptif :
  • Comme les tajines, le couscous place l'ambiance marocaine au milieu de votre table. Il est composé traditionnellement de sept légumes à découvrir sous un nouveau jour ! Les saveurs et épices vous feront voyager dans l'ambiance des mille et une nuits. Mehdi, le plus Jurassien des Marocains, saura vous plonger, le temps d'une soirée, dans son univers parfumé.
Contenu :
  • - Présentation des ingrédients de l'authentique couscous marocain. - Préparation des légumes et épices. - Cuisson de la semoule dans une couscoussière.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
9/01/23 - 20h00 - Boncourt
Intervenants :
Mehdi Bourkia, peintre et cuisinier marocain autodidacte, Goumois
Responsable :
M. Derivaz
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 09.01.2023
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 8.- à 12.-. Ne pas manger avant le cours, repas pris en commun.