Initiation au travail du chocolat

Cours sur inscription :
23CAL06a
Descriptif :
  • Contentez vos cinq sens en travaillant ce produit formidable qu'est le chocolat. Le goût est essentiel, mais obtenir l'aspect, la texture, le croquant et la brillance souhaités demande une maitrise de différentes techniques. Osez le chocolat dans tous ses états.
Contenu :
  • - Les étapes nécessaires à l'obtention d'une surface lisse, brillante et craquante. - Mise en pratique du tablage. - Pratique du trempage et du moulage.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
1/03/2023, 18h30-22h00, FRI-Courtemelon
Intervenants :
Mélanie Derivaz, FRI
Responsable :
M. Derivaz
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 01.02.2023
Remarque :
Se munir d'un tablier. Participation aux coûts de la marchandise Fr 15.- à 20.-.