La cuisine gastro avec Benoit Martin

Cours sur inscription :
18CAL07b
Descriptif :
  • Nouvelles découvertes gastronomiques ! Ouvert à tous les passionnés de cuisine et à tous les gourmands, ce cours permettra à chacun, grâce aux conseils et petits trucs du Chef, de se familiariser avec les techniques culinaires requises pour réaliser une délicieuse entrée, un plat exquis et un dessert gourmand au dressage parfait. Le goût, l'odeur, le visuel et la texture, tous ces éléments doivent être réunis pour qu'un plat gastronomique soit une réussite.
Contenu :
  • - Elaboration d'un repas gastronomique de 3 plats. - Se familiariser avec différentes techniques culinaires. - Astuces pour un dressage parfait, harmonieux et gourmand.
Durée :
1 soirée
Date et lieu :
26/04/2018 - 18h30-23h00 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Benoit Martin, cuisinier gastronomique et chef à émulsion, Tramelan
Responsable :
A.-C. Gerber
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 10.04.2018
Remarque :
Se munir d'un tablier. Assez bonnes connaissances en cuisine requises. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 25.- à 30.-. Nombre de participants limité à 12.