La lactofermentation

Cours sur inscription :
22CAL01b
Descriptif :
  • Des légumes en bocaux faits maison, qui se conservent un an et plus sans stérilisation, sans congélation, donc sans énergie, c'est possible ! De plus, les légumes développent encore des vitamines au fur et à mesure du processus. Mettez en pratique cette technique et découvrez les avantages et les points de vigilance pour une réussite optimale.
Contenu :
  • - Découverte du processus de lactofermentation. - Maîtrise de cette technique de conservation. - Mise en pratique avec des légumes saisonniers. - Dégustation de recettes variées.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
14/10/2021, 13h30-16h30, FRI-Courtemelon
Intervenants :
Maria-Luisa Wenger, cuisinière, spécialiste des herbes sauvages, Le Noirmont
Responsable :
M. Derivaz
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 03.10.2021
Remarque :
Nombre de participants limité à 12. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 8.- à 12.-.