Le poisson avec Benoit Martin

Cours sur inscription :
23CAL04b
Descriptif :
  • Cuisiner le poisson sous l'½il aguerri d'un cuisinier gastronomique, ça vous tente ? Ecailler, parer, enlever la peau, désarêter, relever correctement les filets d'un poisson, toutes ces techniques seront abordées durant le cours. Les astuces pour obtenir une cuisson parfaite et un dressage digne des grands chefs seront également au programme.
Contenu :
  • - Connaissance de divers poissons. - Techniques appliquées à la préparation du poisson. - Cuisson du poisson.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
18/01/2023, 18h30-22h00, FRI-Courtemelon
Intervenants :
Benoit Martin, cuisinier gastronomique et chef à Emulsion, Tramelan
Responsable :
M. Derivaz
Nb. de participants :
10
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 20.12.2022
Remarque :
Nombre de participants limité 10. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 25.- à 35.-.