Potentiels et défis dans les filières de viande bovine bio Bourgeon

Cours sur inscription :
17PAN08
Descriptif :
  • Les filières de viande bovine bio connaissent un développement important. Il s'agit toutefois de trouver la formule adaptée à chaque exploitation agricole tout en tenant compte des exigences du marché. Obtenir une couverture optimale à l'abattage, avec des coûts de production maitrisés est un défi permanent pour la filière bio.
Contenu :
  • - Objectif C3. - Stratégie d'alimentation. - Adaptabilité des différentes races et croisements aux filières existantes. - Données économiques des différentes filières. - Situation sur les marchés. - Visite d'exploitation.
Durée :
1 jour
Date et lieu :
01/03/2017 - 9h15-16h15 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Franz Steiner, Maurice Clerc, FiBL Représentant de Migros / Micarna Milo Stoecklin, FRI
Responsable :
M. Stoecklin
Prix :
120 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 28.02.2017