Un merci en forme de coeur

Noble geste de la Fondation Rurale Interjurassienne, au nom des producteurs régionaux! Qui ont remercié à leur manière les hôpitaux du Jura bernois et du Jura, et en particulier le fantastique engagement des quelques 300 personnes des métiers de l’intendance.

Le personnel s'est vu offrir des spécialités régionales de la part des producteurs. Parmi les délices remis, mettons en exergue le nouveau biscuit aux damassons et en forme de cœur «Merci !», fabriqué artisanalement avec 100% d’ingrédients locaux, accompagné de pommes et de jus de pomme de la Société d’arboriculture de Courtelary, Cormoret et environs. Une petite cérémonie officielle – mais conviviale – s'est déroulée en matinée sur l’un des 4 sites de l'Hôpital du Jura, à Delémont, en présence du porte-parole de l'établissement, Olivier Guerdat, et du personnel d'intendance. Rebelote l'après-midi, mais cette fois à l'Hôpital du Jura bernois, sur l’un de ses 3 sites, à Saint-Imier, où les membres de la direction et le personnel étaient présents. Des moments privilégiés qui font chaud au cœur et mettent à l’honneur les métiers de l’intendance, mais aussi de l’agriculture et de l’artisanat régional. L’émotion se lisait sur les visages des délégations présentes du personnel : « Nous nous sentons reconnu-e-s dans nos tâches et ce biscuit en forme de cœur nous touche, autant qu’il est délicieux » à déclaré à St-Imier Mme Yazgul Eti, Gestionnaire en intendance. Le biscuit peut être commandé à la Boulangerie Fabien Jobé à Courfaivre : f.jobe@bluewin.ch  www.terroir-juraregion.ch/prestataire/boulangerie---patisserie-fabien-jobe-sarl/19828

Photo à Delémont: Nadège Koller (FRI) remet à Noël Schnetz (HJU) les cœurs « Merci ! » pour chaque personne des métiers de l’intendance des sites de Delémont, Porrentruy et Saignelégier.

Photo à St-Imier : Veronica Matti (FRI) remet à Arian Kovacic (HJBE) les cœurs « Merci ! » pour chaque personne des métiers de l’intendance des sites de St-Imier, Moutier et Bellelay.



Un merci en forme de coeur