
Formation continue
Secrets de la pâte brisée
Cours sur inscription 25CAL06
16/01/2025 La pâte brisée est la clé d’un univers culinaire où texture croustillante et saveurs exquises se marient à merveille avec des garnitures tantôt salées, tantôt sucrées. Préparez-vous à percer les mystères de cette base incontournable grâce aux variantes de farines, secrets de fabrication et techniques de cuisson.
Contenu
→ Texture de pâtes.
→ Mélanges de farines.
→ Cuissons « fours ou bricelets ».
→ Recettes salées et sucrées.
Durée
1 demi-jour
Date et lieu
A – Jeudi 16 janvier 2025, 13h30 – 17h00, FRI-Loveresse – COMPLET B – Vendredi 17 janvier 2025, 8h30 – 12h00, FRI-Courtemelon – COMPLET |
Intervenants
Catherine Praud, cheffe de cuisine, enseignante, Pleujouse |
Remarques
Nombre de participants limité à 8 à Loveresse et 12 à Courtemelon. Participation aux coûts de marchandise Fr. 15.- à 20.-. |