Place d'apprentissage

Raison sociale / NomLes Planchettes SA
NomAurélien Lüthi
AdresseRue des Planchettes 35
Localité2900 Porrentruy
Téléphone032 465 93 47
Emailaurelien.luthi@lespenates.ch
Raison sociale / NomLes Planchettes SA

Description de la place

Formation continue
Secrets de la pâte brisée


16/01/2025 La pâte brisée est la clé d’un univers culinaire où texture croustillante et saveurs exquises se marient à merveille avec des garnitures tantôt salées, tantôt sucrées. Préparez-vous à percer les mystères de cette base incontournable grâce aux variantes de farines, secrets de fabrication et techniques de cuisson.

Contenu

Texture de pâtes.
Mélanges de farines.
Cuissons « fours ou bricelets ».
Recettes salées et sucrées.

Durée

1 demi-jour

Date et lieu

A – Jeudi 16 janvier 2025, 13h30 – 17h00, FRI-Loveresse – COMPLET
B – Vendredi 17 janvier 2025, 8h30 – 12h00, FRI-Courtemelon – COMPLET

Intervenants

Catherine Praud, cheffe de cuisine, enseignante, Pleujouse

Remarques

Nombre de participants limité à 8 à Loveresse et 12 à Courtemelon. Participation aux coûts de marchandise Fr. 15.- à 20.-.

Retour en haut