Restaurant
de la DIVART”
Rue de la Jeunesse 32, 2800 Delémont

Le Restaurant de la DIVART est géré par la Fondation Rurale Interjurassienne (restaurant de 220 places, diverses salles). Signataire de la charte « Nous travaillons avec les produits de notre région », il s’engage à vous servir des mets régionaux de haute qualité, innovants, de proximité et d’une grande fraicheur. Le chef David Lachat, les employés et apprenti/es s’engagent tous les jours, pour votre plaisir et la durabilité de votre alimentation. Avec la complicité des marques régionales « Jura l’Original » Grand Chasseral. Labelisé “Fourchette Verte”. nos plats contiennent au moins le 50% des matières issues de la région; 25% sont issues de l’agriculture biologique.
HEURES D’OUVERTURE uniquement pour les élèves
Lundi au vendredi de 11h00 à 13h00
*Fermé durant les vacances d’été et les fêtes de Noël
Responsable : David Lachat
david.lachat@frij.ch T direct 032 545 56 82
